绿都地产首进常熟,三年15盘深耕长三角

2018-07-12 16:22:31    来源:北国网    

该地块位于常福街道金陵路南侧、锦州路东侧,地块规划为城镇住宅用地,出让面积28313㎡,容积率1.8,建筑面积50963㎡,起始价30800万元。

示意图

经过了1小时18轮的出价,最终绿都以35900万元拔得头筹,竞得该地块,楼面价为7044元/㎡,溢价率16.56%。

常熟市,隶属于苏州代管,江苏省内经济5强县市之一。截止2017年,该市常住人口超过151万人,GDP总值2280亿元,是长三角区域重要的经济城市。常熟建城有3000多年的历史,素有“江南福地”之美誉,虞山更是吴文化的发祥地。

据最新公布的《常熟市城市总体规划(2010-2030)》,常熟主城区土地开发已渐饱和,路网正在向东南和西北不断延伸。随着常熟“北拓东扩”战略不断深入,周边区域将成为未来发展热点。

此次绿都所拿地块,在金陵路锦州路交界处,属于主城区虞西分片,与西北分片、虞山尚湖景区呈三足鼎立,共同支撑起了未来新常熟的发展空间,区位优势明显,开发潜力巨大。

绿都自2015年全面开启全国化,以长三角、中原、环渤海及华南区域为核心,实施区域聚焦发展战略。3年来,绿都迅速在上海、苏州、杭州、南京、南通、合肥、南昌等一二线城市拿下15块核心地块,强势布局华东。

于此同时,秉承制造业精工匠心的基因,绿都打造了一系列高品质楼盘。上海绿都绣云里跨界迪士尼,海派生活、美学街区与迪士尼国际旅游度假区交融碰撞,打造顶级流量IP地产;苏州绿都姑苏雅集以一座新中式美学庭院,与千年姑苏城相得益彰;杭州绿都汀澜府、云和湖两个作品则以工匠精神献礼城市;合肥少荃府则以“园享家”核心理念打造湖畔精致园林……

凭借对土地的精准解读和优异的产品力,每个项目一经落地,便赢得行业及市场的广泛认可。

坚持“只定制不复制”的态度,探索城市、自然、美学、生活更好相融的方式,绿都致力于打造城市经典品质项目。上海绿都·绣云里和苏州的绿都·姑苏雅集,正是绿都地产精细打磨锻造,匠心建成的城市商业典范和高端宜居臻品。

上海绿都·绣云里,饱含人文情怀和经典海派特色,集商业、住宅、酒店于一体,1:1复刻老上海特色建筑,项目毗邻迪士尼,未来商业前景无量。

苏州绿都·姑苏雅集,以山水自然园林景致,造千年姑苏古韵之院墅精品,营造一个保有“姑苏家文化”的居所,是“只定制,不复制”的匠心之作。

绿都此次初进常熟市场,将坚守精工匠心,为常熟带来一座高品质人居作品,为常熟北部新城开发建设注入更多活力。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码