中建西部建设河南事业部贾娟娟获劳模称号

2018-07-12 15:09:40    来源:中国网科创    

近日,郑州市庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范(先进工作者)表彰大会在郑州市青少年宫礼堂举行,对全市585名来自全市各行各业、各条战线,为郑州经济社会发展作出突出贡献的劳动模范和先进工作者进行表彰,中建西部建设河南事业部员工贾娟娟荣获郑州市劳动模范称号。

贾娟娟同志是河南事业部的一名材料工,此次荣誉的获得,不仅是对贾娟娟同志认真工作、甘于奉献的一种肯定,更是对河南事业部工会工作的一种肯定,贾娟娟同志身上所展现出来的劳模精神,在公司范围内形成了激励作用,为公司其他员工树立了榜样。

河南事业部工会将进一步强化区域党建工作,加大对劳模的宣传和学习力度,加强与上级工会、郑州市工会的系统联系,坚决贯彻落实关于工会工作的一系列重要指示精神,发挥好群众组织的优势,切实推动各项工作快速发展。(作者:王松兴、孙志华)

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码