江苏淮阴法院审判法庭扩建工程封顶

2018-07-12 15:15:30    来源:中国网科创    

近日,江苏省淮安市淮阴区法院审判法庭扩建工程顺利封顶,淮阴区法院党组书记、院长尤铁梅,淮阴区法院党组成员、副院长杜希荣,淮阴区纪委(监察委)派驻第十二纪检监察组组长刘红军及其他基建办同志参加活动。

为适应新时期基层审判工作发展形势需要,该院在省、市法院领导和地方党政领导关心支持下,于2017年1月开始扩建审判法庭,目前大楼主体已完工,工程建设进展顺利。

随后,尤铁梅一行,在基建办干警的带领下参观了初具雏形的大楼。对于项目下一阶段建设工作,尤铁梅要求,基建办同志一方面要严守职责,做好沟通和监督,严把质量,注重安全,确保按时按质完成项目建设;另一方面要时刻注意保持廉洁性,坚守底线,确保自身作风过硬。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码