新时期新征程 新使命新要求

2018-07-12 15:56:28    来源:中国网科创    

新时期的基层组工干部要紧跟时代步伐,对新使命有深刻的领会并在各自的岗位上开拓创新,用新思路解决新问题。

思想过硬,要全面贯彻党的十九大精神等重要精神。用理论武装头脑,用思想引领工作,才能在对的道路上砥砺前行,不会在奋进的路上走歪走偏。

能力过硬,要以组织体系建设为重点,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才。从基层做起,从小事做起,广大基层组工干部要在实践中积累经验,锻炼才干,用过硬的业务能力处理工作中遇到的疑难杂症。在工作中要善于总结,善于调研,积极为新时期组织工作的进一步完善献言献策。

素质过硬,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤。平时要在组织生活中严格要求自己,多学习,多倾听。用铁的纪律和规矩来保障组织工作的正常有序的开展。

组织工作千头万绪,只有按照党的十九大指明的方向和要求,才能在推进党的建设新的伟大工程、推进全面从严治党的实践中,为坚持和加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义提供坚强的组织保证。(作者:英萃镇张俊良)

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码