青岛崂山清幽的风景点 醉美九水等你来

2018-07-12 11:06:38    来源:中国网科创    

七月,雨水经常光顾美丽的青岛,雨后的崂山也成为游客们观景游玩的必选之地。九水游览区是崂山景区的著名景点之一,位于崂山白沙河中上游。

白沙河源出山顶北麓,河水经山脚而折流,有九折;人行河畔小路,转折处须涉水而过,亦九涉;每涉一次为一水故称九水。泉水来自海拔1100多米的天乙泉,在暴雨过后九水游览区再现飞瀑激流,数十条瀑布飞流直下,奔腾澎湃丰沛的雨水为九水十八潭、潮音瀑焕发了蓬勃生机。九水游览区开始进入全年最佳观赏季。

图四.jpg

“山清水秀云淡淡,花香蝉鸣溪湍湍。”雨后九水景区的游客络绎不绝,山路上不断有游客或前行、或驻足留影、或仔细欣赏水景山景,在景区木栈道、长廊中,许多游客高兴地玩起了自拍,把美丽景象定格下来。小编在此提醒各位游客,目前景区内水势较大,在欣赏美景的同时,注意自身安全,不要违规翻越围栏,私自下水嬉戏。

(作者:周长润、吕振)

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码