神州信息连续三年上榜“中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业”

2018-07-12 11:00:22    来源:中国网科创    


作为第二十二届中国国际软件博览会(2018软博会)的系列活动之一,“2018中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业发布会”于日前在北京展览馆举行。神州信息已连续三次登上“中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业”榜单,软件服务综合实力再获肯定。

此次发布会由中华人民共和国工业和信息化部及北京市人民政府主办,旨在加强政策引导和扶植,培育中国优秀品牌企业,加快提升骨干企业竞争力,推动我国软件与信息服务产业做大做强,促进可持续发展。

百强企业的评选聚焦行业内业务规模大、具有核心技术、自主创新能力强、运转良好的优秀企业,通过企业营业收入、利润总额、研发投入、市场占有率、企业成果等指标考核企业综合竞争力。

神州信息入选此次综合竞争力百强企业,源于对行业的深刻理解和洞察、多年信息化领域的实践与探索,神州信息拥有自主研发、以及创新服务模式的突出能力,已成为金融、电信、农业、政企、制造与流通等众多行业IT信息化合作的重要伙伴,服务客户数万家。它依托云计算、大数据、人工智能、量子通信、分布式等新技术,聚焦金融科技、智能服务、量子通信和智慧农业四大业务,积极助力产业升级、价值重塑。神州信息表示,未来将持续推动软件和信息技术服务业的创新发展,为行业及企业的数字化转型与发展贡献力量。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码