中建二局“三送”关爱进工地

2018-07-03 14:03:36    来源:中国网科创    

 

近日,中建二局“三送”巡访慰问暨第十届文化节慰问演出活动走进中建二局投资公司西双版纳项目,400余名农民工和一线建设者参加活动。

仪式上,云南省总工会、西双版纳总工会、景洪市政府、中建二局相关领导分别为项目“行为安全之星”、“职工书屋”、志愿者服务队、农民工安全督察队授旗、赠书。

与此同时,全总文工团、景洪市民族文化团还为农民工和一线生产建设者送上了精彩的慰问演出。

工友们表示:能够有看到这样精彩的演出心里很开心,日后一定干好工程,做出应有贡献。

据了解,近年来,中建二局工会每年坚持开展“三送”巡访慰问活动,在为施工一线的职工和农民工友们送上清凉和安康的同时,也为他们送去文化的盛宴,真真正正地当好职工群众的“娘家人”。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码