数字资产化领导者:IDA应用区块链技术助力数字中国

2018-07-03 14:03:36    来源:中国网科创    

近来,区块链已经成为经济活跃地区新时代新生代人类们热议的话题。人民对区块链的理解、讨论众说纷纭。商业大咖、业界菁英纷纷开始研究、剖析区块链行业,传统企业、实体经济如何拥抱区块链,享受其先进技术带来的好处,是整个区块链行业一直以来讨论的焦点。

IDA(数字资产管理有限公司IDA Digital Asset Management PTY, Ltd,以下简称IDA)这个称呼在短时间内引发了众多权威媒体的舆论关注。

据悉,IDA将运用区块链技术实现拓开实体资产数字化的通道,从而促使传统企业、实体经济与区块链融合,实现真正意义上的资产数字化。

IDA以“资产数字化一站式解决方案”与“多场景技术解决方案”将实体资产与多种区块链技术进行无缝连接,并将数据上链作为MRT进入IDA公司一手打造的资产数字化平台。IDA平台与各MRT资产及权益方通过共商、共享、共建生态体系,符合标准的实体资产都可以通过资产数字化进入IDA平台,并享受生态红利,最终形成共赢。这一举措表明,IDA有信心有能力运用自我独创的具有丰富想象力和实践力的商业模式实现资产数字化和数字资产化。

据相关负责人表示,在当前向数字化转型的潮流里,IDA不同于其他区块链应用的尚未进行真正确权的实物资产进行锚定,IDA打造的“资产数字化平台”是第一个将技术应用运用在经过确权的实体资产的平台,势必会将开启新的行业潮流。在IDA生态圈之中,因为实体产业的非标准化,为资产数字化带来了困难,所以IDA多场景解决方案会针对不同实体产业场景去设计独特的标准化解决方案,IDA每一种解决方案都会申请知识产权保护,让IDA生态的延续性更强。

另外,IDA将打造IDA数字传媒,IDA学院和IDA市场等强大功能组成部分,通过过硬的技术和专业的服务,使IDA能够通过自身的发展,实践数字经济基础理论,助力“数字中国”的建设,从而引领全球资产数字化的步伐。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码