韩玉集团开展红色诗词朗诵活动纪念建党97周年

2018-07-03 14:03:36    来源:中国网科创    

1635095b39e3bd0f737jMoq6g

7月1日,为纪念中国共产党成立97周年,弘扬党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,不忘初心,“听党话、跟党走、牢记使命”红色经典诵读晚会在郑州航空港区韩玉集团举行。本次活动得到了郑州航空港区管委会银河办事处党委、社会各界中国共产党员与无党派人士的关心和支持,共有100余人参加。应邀参会的嘉宾有中共河南省委宣传部原副部长刘富民,河南省人民政府原副秘书长刘尚武,郑州航空港区管委会银河办事处党委书记吴顺祥,河南省发改委培训中心原书记乔广胜,郑州老战士李金清、许定威、张光荣,品牌营销专家宋玉刚等新老党员。

DSC_0318

DSC_0339

晚会开始前,全体起立,合唱《没有共产党就没有新中国》,并重温入党誓词。每一位参会人员用自己嘹亮的声音与行动表达了对中国共产党的崇高敬意和无限忠诚,祝福伟大的中国共产党生日快乐!祝福伟大的祖国更加繁荣富强!

DSC_0368

随后,晚会在《红船,从南湖起航》的朗诵声里拉开序幕,一首首经典的红色朗诵文章,如:《南湖的船,党的摇篮》、《长征》、《党啊,亲爱的妈妈》等,饱满自信的红色诗词朗诵,仿佛把每一位参会人员又拉回那个沉重而又奋起拼搏的年代,倾听着党的事迹、跟随党的脚步、朝着党的方向、感受党的伟大。整场晚会也充分展现了韩玉集团在党的领导下科学发展的生动成果,展示了新时期下广大职工爱党、爱国、爱企的精神风貌,进一步凝聚起助推企业高质量发展的磅礴力量。

DSC_0483

晚会结束时,韩玉集团董事长韩明宪发表致辞,感谢艺术家们的精彩演绎及老战士的感召,感谢领导及社会人士对韩玉集团党建工作的指导和帮助!韩玉集团将紧密团结在党中央周围,带领韩玉人,不忘初心,奋勇前行!

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码