朵莎莎创始人李平、李庆,掀起口气清新糖、晕车糖加盟热

2018-07-03 11:29:23    来源:中国新闻网    

随着人们健康养生的意识提升,我国的健康食品产业也在水涨船高。当前,我国的肥胖人口过剩、吸烟人群众多,于是许多食品企业就将研发重点放在了中瘦身饼干、戒烟糖等健康食品上。而我国食品企业中的“黑马”朵莎莎蛋糕更是投入巨额资本,率先研发出新型的瘦身饼干、戒烟糖等健康食品,占据了重要的市场份额。

朵莎莎蛋糕成立于2016年,是一家专注于高端西式糕点的研发、生产和销售的企业。该公司的创始人李平、李庆拥有多年的西式糕点制作经验,身为中国烹饪协会重庆站会员、重庆西点糕点协会秘书长、重庆功能性西点糕点行业领头人,以及法国,英国西点高级技术交流协会副会长,在我国西式糕点行业享有盛名。

在西式糕点行业取得一番成就之后,李平与李庆又将目光瞄准了新兴的健康食品领域,并运用其丰富的西式糕点研发经历,推出了朵莎莎瘦身饼干、朵莎莎戒烟糖两大健康养生食品。不同于一般的瘦身饼干是让人饿出来的瘦,朵莎莎瘦身饼干采用从大麦、谷类、豆类等粮食中提取的天然原料,不添加任何的蔗糖和化学添加剂,减少肥胖者对于糖分和油分的摄入。

瘦身饼干中还含有特制的营养元素,让食用者吃着正常的一日三餐,就可以轻松自然得瘦下来。朵莎莎瘦身饼干不用让消费者刻意节食,只是在日常的运动中帮助其提升脂肪燃烧的速率,将食用者的减肥时间大大缩短。这款瘦身饼干同时搭配朵莎莎制定的减脂操,能够达到让人意想不到的减肥效果,在短短20天的时间里就能够达到明显的减肥效果。

而朵莎莎蛋糕的另一个产品朵莎莎戒烟糖则是一个辅助性的功能糖。与经常吃可能会导致龋齿的口香糖相比,朵莎莎戒烟糖让吸烟者对香烟产生厌恶的感觉,能够有效抑制烟瘾。同时,朵朵莎戒烟糖也能够达到除去口腔异味、抑制口腔细菌、缓解晕车、缓解开车疲劳达到提神效果等作用,可以作为“老烟枪们”常备的戒烟道具和“口腔净化器”。

当前,朵莎莎瘦身饼干、朵莎莎戒烟糖已经在全国有一万多名代理商,其便捷的分销系统更是令代理商们轻松赚取收益,走上财富之路。为了进军健康食品产业,进一步拓宽全国销售渠道,朵莎莎现在正式面向全面火热招商!不管你是家庭妇女、刚毕业的大学生,还是公司白领或者创业小白,只要你有一颗勇于进取的心,就可以加入到朵莎莎的大家庭中,与大家一起携手共创财富辉煌!

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码