升达栗元辉老师荣获第二届“龙湖榜样”慈善公益提名奖

2018-07-03 10:21:26    来源:中国网科创    

适逢中国共产党建党97周年之际,7月1日,新郑市龙湖镇举办了第二届“龙湖榜样”颁奖典礼。郑州升达经贸学院体育学院栗元辉老师荣获第二届“龙湖榜样”慈善公益提名奖。

第二届“龙湖榜样”评选活动是由中共新郑市委宣传部、新郑市文明办、中共新郑市龙湖镇委员会、新郑市龙湖镇人民政府共同主办,河南广播电视台、郑州报业集团承办的大型公益活动。活动以“学习身边榜样,传承龙湖精神”为主题,设立了自强不息、孝老爱亲、创业创新、敬业奉献、慈善公益、诚实守信、见义勇为等7个类别奖项。

栗元辉老师为学校体育学院教授,曾获得摩登舞全国壮年组冠军、河南省职业摩登舞冠军,是河南省教育系统优秀教师、升达“淑芳师德奖”获得者。在升达工作的20年里,栗元辉老师凭借对教育事业和体育舞蹈的热爱,不怕困难、不辞辛苦,从河南省业余组冠军成长为河南省最高组别摩登舞职业组冠军,在国家级大赛中斩获五项冠军,成为河南省摩登舞的领军人物,成为在全国具有知名度的体育舞蹈专家。 

学所以益才也,砺所以致刃也”,号召大家要善于向先进典型学习,在一点一滴中完善自己,从小事小节上修炼自己,以自己的实际行动学习先进、保持先进、赶超先进。让我们不忘初心,牢记使命,落实立德树人根本任务,在高水平民办大学建设的新征程上,书写出新的荣耀、新的华彩篇章!(作者:潘悦)

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码