“拥抱合规 砥砺前行”——2018年e周行客户见面会完美落幕

2018-06-12 13:22:33    来源:北国网    

2018年6月10日,e周行客户见面会在天津宾馆成功举办。本次客户见面会以“拥抱合规砥砺前行“为主题,邀请来自全国各地的客户相聚渤海之滨——天津,聆听e周行团队详细而深入的讲解和汇报。

此次举办客户见面会意在促进平台与客户之间的相互了解与信任,同时,也为积极推动普惠金融发展贡献一份力量。e周行平台从创办伊始至今,三年的时间里,平台硕果累累,征途如虹。截至2018年5月末,e周行平台累计借贷金额突破40亿大关,注册用户超过27万,超过35万笔交易在平台成交,解决了近2万人的融资难题,满足了逾21万人的理财需求。e周行依托大数据“互联网+”,打造数字普惠金融,构建创新平台,将风控牢牢夯实,为大众带来多样化的金融服务。

随着整个行业风险底数的逐步摸清,拼专业、重风控、讲稳定、担使命成为业内新的共识,而这也是e周行坚持的原则和底线。一直以来,e周行严格履行信息披露义务,积极以自身行动践行合规理念。在多方的努力之下,天津金城银行存管系统、风险测评系统、底层资产穿透等等合规产品逐一上线,有效提升了风险管控水平及技术实力,赢得了众多投资者的信赖。此外,平台系统自主设计一整套安全增强方案,通过采用高性能服务器,多层次和全方位数据传送,对用户的隐私信息进行了严格的保护,为安全技术提供了保障。此次会议上做为协办单位和平台股东方-智慧蜂巢众创(天津)科技有限公司推出的渤海美业智能生态项目,正好满足了平台资产端小额分散的需求,后期平台将积极的对接这些优良资产,在保证合规的前提下,将风险控制在最低。

见面会中,渤海智慧蜂巢众创(天津)科技有限公司所属母公司天津渤海创投集团总经理助理王总对近年来e周行所做的努力表示出极大的肯定,王总强调,e周行平台是蜂巢众创空间向下孵化的几个重点项目之一,目前e周行发展稳健且具有较大的上升潜力,为了更进一步的加强双方之间的合作关系,智慧蜂巢将继续增持在e周行的公司股份,做到控股,继续加大对e周行的扶持力度。

至此,e周行客户见面会在开放、热烈、真诚的气氛中圆满落下帷幕,但精彩不会就此止步。未来,e周行将严格遵循相关政策指导意见,强化合规建设,深耕普惠金融领域,运用大数据分析,量化风险,加大对小微企业借款人群的深层细分,加快用户精细化运营,继续为塑造安全的投资环境而努力。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码