上海沧缘科技FOC商业模式新闻发布会在石家庄举行

2018-06-04 10:02:24    来源:中国网科创    

(摄影:魏静波)

当日,上海沧缘科技新闻发布会暨全球启动仪式同时举行,该公司FOC商业模式正式发布。同时中铁三地零下五十度有限公司出资2000万与上海沧缘能源科技有限公司共同成立中立信区块链有限公司。

中国老龄养老基地基金管理委员会副主任张建忠代表中国老龄养老基地基金表示对此会议的高度重视。

(摄影;魏静波)

中国老龄养老基地基金管理委员会、老龄事业发展基金会锦华老年产业发展基金管理委员会、河北省企业社会责任促进会健康产业委员会、中铁三地零下五十度有限公司、贵州小奢轻酌酒业有限公司、石家庄禅意禅缘文化传播有限公司、武汉昊古财富资产管理有限公司、河北省帝鸿新能源汽车销售有限公司、江苏振亚生物科技有限公司、湖南领航煤炭贸易有限公司、新疆郁金香生物科技有限公司、河北持枢科技有限公司、河北文兰种养有限公司等机构与主办方签订了战略合作协议。

本次活动由河北电视台特邀嘉宾张辰和《对话CEO》高端访谈节目主持人蔷薇共同主持,大会开启,上海沧缘能源科技有限公司董事长刘振听发表祝词。

据介绍,区块链源码技术是去中心化、去信任、分布式数据储存,是具有点对点传输、共识机制、公开透明、加密算法等技术特征的新型应用模式。在传统商业、金融等行业的基础上,嵌入区块链技术,使区块链智能合约作为商业模式的底层架构,能极大提高商业模式的运营效率。区块链源码技术将生成的数字资产,用于商业流通环节,能提升流通效率,降低商业流通成本。

专家表示,运用区块链技术搭建的区块链防伪追溯平台,有望解决消费者痛点——可追溯性、灵活性、利益相关方管理及合规性;通过区块链技术能让零售生态变得更加值得信任,助力企业擦亮品牌,同时让消费者不再为消费产品的安全性而担心。

源码科技由上海沧缘能源科技创新研发,在源码的追溯逻辑思维下,以区块链为底层技术,实现真品全覆盖。该公司是一家致力于研究新能源朝阳产业和从事大宗商品国际贸易为主的科技型企业,以科技型创新企业入驻上海临港自贸区。同时,该公司自主研发的新能源汽车专利获七项审批,已与国内外酒行业形成大融合。

随后,区块链专家逍遥子讲解了区块链的趋势和应用,阿里巴巴十大风云讲师赵亮亮,也阐述了近年来互联网变化中商机和变迁。

下午五点,上海沧缘科技新闻发布会暨启动仪式圆满成功,参会嘉宾一起共赴晚宴,期待和大家一起投入一场全新的工业革命,见证新的辉煌。(作者:王贵良)

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码