将专业做到极致(视频)

2018-05-21 15:01:48    来源:中国网科创    

访实业者李建松:物联网势必给制造业带来红利

身着白色文化衫,胸前带着工作证,尽管青丝已被白霜染,却莹莹地闪耀着睿智的光芒。几位外国商客正津津有味的在净水设备旁听他认真细致的讲解,骄傲的为来往的参观者展示自己的产品。

6月7日,在上海国际水展展会上见到了这位平易近人的广东东臣科技实业有限公司的董事长——李建松。水展会上参观者络绎不绝,李总笑容可掬地在现场亲自进行介绍,并且时不时地操纵设备,让来往参观的客商更好地了解、体验自己的产品。 

企业介绍: 

广东东臣科技实业有限公司是一家专业生产净水器的科技型企业,公司致力成为的受人尊敬和信赖的净水设备供应商。东臣科技将用工业4.0的思维建造中国净水行业数字化工厂,用一流的硬件和设备保障能力来打造卓越的制造平台。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码