访荷锐会展服务(上海)有限公司CEO杜海思

2018-05-21 15:01:51    来源:中国网科创    

6月7日由住房和城乡建设部、中国建筑文化中心、荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心联合主办的“2017第十届荷兰阿姆斯特丹国际水展AQUATECH CHIN”在国家会展中心(上海)隆重开幕! 

本届上海国际水展是第十届展会,其规模已发展成为世界最大水展。荷兰鹿特丹市长阿布塔莱伯亲自来到现场致辞,荷兰南荷兰省省长斯密特、荷兰驻上海领馆总领事艾晓安(Ms.Anneke Adema)等均出席了此次盛会。作为本次活动的举办方,荷锐会展服务(上海)有限公司CEO杜海思在会后接受了本网的专访。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码