第十六届中国软交会将于6月12日在大连举行

2018-04-27 09:59:45    来源:辽宁日报     

原标题:第十六届中国软交会 6月在大连举行

本报讯 记者杨丽娟报道 日前,第十六届中国国际软件和信息服务交易会筹备工作会在珠海市召开,记者在会上获悉,以“软件定义智能新时代”为主题的第十六届中国软交会将于6月12日至15日在大连举行。

据悉,第十六届中国软交会将组织3万平方米的专业展览、1个高峰论坛、10个精品主题论坛、30场行业生态会议、10场区域合作对接会、20余项商务社交活动,拟邀请30多个国家和地区以及国内各省市700多家服务厂商参展参会,邀请3000余家行业用户,200多家传播媒介,搭建产品信息、技术信息、服务信息、市场信息等全球信息共享平台。展会同期将汇集2000多个产品、1000多个项目、1万多名从业者、100多个海内外机构组织及行业协会,创建产品对接应用、服务对接市场、人才对接企业、资本对接项目、海外对接国内的资源聚集平台。


[责任编辑:]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码