第二十六届中国国际广播电视信息网络展览会将于3月22日举行

2018-04-27 09:59:45    来源:新华社    

原标题: 中国国际广播电视信息网络展览会三月将在京举行

新华社北京2月2日电(张晓磊)第二十六届中国国际广播电视信息网络展览会将于3月22日至24日在北京中国国际展览中心举行。

国家新闻出版广电总局广播科学研究院副院长杜国柱介绍,第二十六届中国国际广播电视信息网络展览会将全力塑造六大优势平台:2018年首个全球业界知名企业展示前沿技术和发布最新产品的商务平台;中国广播影视政策信息发布和表彰颁奖的信息平台;中国广电行业展现改革创新发展成果的集合平台;广电及信息传媒行业研讨高新科技、探讨前沿理念、促进学术交流的思想平台;广电及相关行业加强交流、荟萃精英、开放共享、跨界合作的资源平台;国内外广电行业交流合作、推动广电企业和机构技术、产品“走出去”的国际平台。

据介绍,展会将设立媒体融合、信息安全、运营商、网络视听、IP版权生态等新型展区,并首次创新设立了数字出版科技创新与应用以及数字出版科技创新发展成果展区。


[责任编辑:]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码