百望股份牵手云鲸网开启环境领域互联新时代

2018-04-27 09:59:45    来源:中国新闻网    

原标题:百望股份战略合作云鲸网共建环境领域发票云生态

百望股份战略合作云鲸网共建环境领域发票云生态


中新网2月5日电日前,百望股份有限公司CEO陈杰与云鲸互联(北京)网络科技有限公司创始人兼CEO彭锦根签署战略合作协议,双方基于在各自领域积累的丰富经验与行业优势达成合作,共同开发适合环境产业属性及行业用户需求的环境领域电子发票云平台、供应链及供应链金融协作平台,通过智能财税业务、供应链及供应链金融协同业务,推动环境行业发展,引领行业变革。

云鲸网是中国环境领域互联网交易及服务平台,创始人兼CEO彭锦根在发布会上表示,云鲸网虽是一家年轻的企业,但深耕环境产业多年,面对环境产业信息化、数字化、智能化水平薄弱的现状和行业快速发展的需求,云鲸网致力于通过“互联网+环境产业”的模式,促进产业的变革与发展。此次合作为云鲸网平台的快速发展注入了新的动力,并进一步推动云鲸网“建设智能高效环境产业新生态”目标的实现。

百望股份首席战略官杨正道表示,作为中国发票云生态领航企业,百望股份已形成从税控设备、税控管理系统、涉税服务到金融服务、供应链协同于一体的全面财税解决方案及发票云生态服务,可满足大型企业财税核算智能化、中小企业发票处理自动化、小微企业发票开具移动化等需求。成立两年来,已为超过1000家大企业集团客户、近100000家中小企业客户提供智能财税产品及服务,覆盖超过3亿C端消费者。


同时,百望股份还与万达、海尔、银联、美团等行业龙头企业合作,用领先“互联网+财税”的技术,帮助龙头企业搭建行业发票云生态,共谋经济效益与社会效益的提升。

环境行业发展至今,已进入精耕细作时代,从水十条、土十条、气十条,国家政策严厉度与日益增,涉及的企业和相关利益方也越来越多,如何通过一个去中心化的产业互联网平台,聚拢各方形成共识?

在云鲸网看来,通过互联网+数字化平台,可以帮助企业实现融通与交易,而通过发票这个纽带,可以链接环境行业的企业、政府相关部门、客户、供应商、金融机构、销售人员、设计师、场地、设备等企业和生态合伙伙伴。未来,双方将以发票为媒介,带动云鲸网平台的在线交易,进一步完善云鲸网连接、交易、协作的互联网生态。

百望股份与云鲸网相信,此次战略合作,意味着双方将整合优势资源展开全面的合作,共同打造环境领域电子发票平台、供应链及供应链金融协作平台,推动环境产业的变革与发展,让发票数字化渗透产业链,开启环境领域互联新时代。


[责任编辑:]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码