万年县青云镇召开绿色殡葬建设工作动员会

2018-04-27 09:59:58    来源:中国网科创    

4月24日,江西万年县青云镇召开农村工作会议暨绿色殡葬建设工作动员会。镇长何真,镇党委副书记饶品贵,镇党委副书记夏斌,镇党委委员、镇长吴银兰,镇党委委员、人武部长舒彬,副镇长柴金生,综治办专职副主任余乐出席会议。会议由何真主持。在家班子成员,全体镇干部,各村(居)支部书记、主任、村小组长等共计160余人参加会议。

会上,饶品贵就秀美乡村建设工作,夏斌就脱贫攻坚工作,吴银兰就绿色殡葬建设工作,舒彬就农业林业工作作了安排部署,柴金生对规范农民建房和宅基地改革工作作了安排部署,余乐就发展村集体经济工作作了安排部署。各村居负责人签订了绿色殡葬建设工作考核责任书。

何真强调:各村居一定要强化组织领导,抓好工作落实,重点也是落实。一是宣传引导,各村居应充分利用微信媒体,悬挂标语、印发宣传单等方式对本次会议重点工作内容开展长时间、立体式宣传。二是召开动员大会,各村居会后要迅速召开动员大会,形成一级抓一级,层层抓落实的良好工作局面,分级制定具体工作方案,确保各项工作落实到位。三是抓好督查考核,镇纪委将对各村居当前重点工作推进落实情况进行不定期巡查督查,并将督查结果在全镇进行通报,希望各参会人员对当前重点工作引起高度重视,以高度严谨的态度落实各项工作,行动要快,工作要细,确保各项工作顺利完成。(郑满发)

[责任编辑:]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码